Минкультуры не признает свою причастность к отмене концертов Дианы Арбениной

Политика

 

Министерство культуры опровергло свою причастность к отмене выступлений Дианы Арбениной, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства, пояснив, что Министерство не входит в число организаторов фестиваля и гастрольного тура.

 Ранее в своем видеообращении к слушателям на YouTube певица рассказала об отмене своих концертов в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде. «Протекает крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забрали под другие городские нужды», — озвучила Арбенина причины срыва выступлений, назвав их враньем. Также она упомянула Воронеж, Самару, Иваново и Владимир — города, которые «удалось отстоять».

Настоящей причиной, по мнению певицы, является приписываемая ей политическая позиция по событиям на Украине: «Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной, чтобы те политические бредни, которые вешают мне на голову, закончились, и наконец наступила нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий».

Напомним, 5 сентября было отменено выступление Дианы Арбениной на фестивале Bookmarket в парке «Красная пресня».

Арина МЕСНЯНКИНА

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera