Войска ВВО направляются в районы проведения боевых учений

Политика

Войска Восточного военного округа  двигаются в районы выполнения учебных задач. Об том сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление пресс-службы информации Минобороны РФ.

В течение суток более 100 самолетов и вертолетов Центрального и Восточного военных округов передислоцируются на оперативные и запасные аэродромы, расположенные в Камчатском, Хабаровском и Приморском краях, а также на острове Сахалин.

Корабли и подводные лодки Тихоокеанского флота вышли из пунктов базирования, и сейчас осуществляют развертывание корабельных группировок в акваториях Охотского и Японского морей для действий в ближней и дальней морских зонах.

Десантники ВВО совершают переброску на расстояние свыше 4 тысяч километров.

В течение следующих суток командованием ВДВ планируется осуществить переброску десантно-штурмовых подразделений на полигоны в районах города Анадырь, острова Сахалин и крупных островов Курильской гряды.

Внезапная проверка готовности войск Восточного военного округа, объявленная президентом РФ Владимиром Путиным, продлится до 18 сентября.

В конце февраля — начале марта по приказу Путина прошла внезапная проверка войск Западного военного округа, а во второй половине июня была проведена внезапная проверка боеготовности Центрального военного округа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera