ФСБ озадачило заявление ЛНР о прибытии второй части гуманитарного конвоя

Политика

Представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын заявил, что ему неизвестно о прибытии в Луганск второй части гуманитарного конвоя из России, передает РИА Новости.

«Ничего об этом (о второй части конвоя) пока не слышал», — сказал Синицын.

Представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин аналогично прокомментировал сообщения о доставке в Луганск второй части гуманитарного груза.

«Последние грузовики второго гуманитарного конвоя еще вчера вернулись в Россию. О других грузах информации нет», — цитирует агентство Фарукшина.

Ранее сегодня лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что 14 сентября в Луганск прибудет вторая часть конвоя с гуманитарной помощью из России.

Накануне в Луганск прибыло более сотни грузовиков с гуманитарной помощью. По официальной информации, машины доставили крупы, консервы, медикаменты и теплую одежду в город. Власти Украины назвали въезд колонны в Луганск незаконным и сообщили о недопущении украинских пограничников и таможенников к досмотру груза и транспорта. В ФСБ России утверждают, что пограничники из Украины сами отказались от проверки машин и их содержимого.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera