Кэмерон пообещал выследить исламистов, казнивших Дэвида Хейнса

Политика

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что будут приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности в стране после убийства боевиками «Исламского государства» британца Дэвида Хейнса, сообщает BBC.

Кэмерон назвал казненного британца героям и пообещал, что Великобритания будет выслеживать причастных к убийству Хейнса, который был сотрудником гуманитарной миссии.

Премьер подчеркнул, что Британия вынуждены уничтожить угрозу «Исламского государства». Однако он исключил ввод британских войск для операции на территории Ирака.

Кэмерон заключил, что боевики «Исламского государства» — «монстры, а не мусульмане».

Сегодня в сети появилось видео казни гражданина Великобритании 44-летнего Дэвида Хейнса. Британец в составе гуманитарной миссии оказывал помощь инвалидам в горячих точках. Исламисты пригрозили британским властям убийством еще одного гражданина этой страны — Алана Хэннинга, если власти не откажутся от союза с США в борьбе с «Исламским государством».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera