Пьяный водитель «Мерседеса» сбил двух полицейских во Владивостоке

Политика

29-летний житель Владивостока на «Мерседесе» сбил двух сотрудников полиции, передает «Интерфакс-Россия». По данным УМВД по Приморскому краю, полицейские прибыли на автостоянку, где сработала сигнализация. Когда сотрудники подъехали на место, со стоянки на большой скорости выехал автомобиль «Мерседес». Полицейские потребовали остановиться, но водитель их не послушал и, прибавив скорость, сбил двух сотрудников. После этого - скрылся.

Полицейские пустились в погоню, в ходе которой несколько раз выстрелили в сторону автомобиля нарушителя. Тот остановился. Сидевший за рулем мужчина был задержан. В УМВД сообщают, что он был похож на пьяного, но от медосвидетельствования отказался. В настоящий момент за неподчинение законному требованию представителя власти водителю «Мерседеса» грозит 5 лет тюрьмы.

Отметим, что и по факту применения полицейскими табельного оружия начата служебная проверка. Материалы направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera