В Донецке при артобстреле пассажирского автобуса погибла женщина

Политика

Сегодня утром в Донецке при попадании артиллерийского снаряда в пассажирской автобус погибла женщина, сообщает пресс-служба горсовета Донецка.

В первой половине дня в Петровском и Куйбышевском районах города велись боевые действия.

«В 10 часов 40 минут в Петровском районе на остановке «Брикетная» снаряд попал в коммунальный автобус №42, который двигался в направлении АС Центр. По словам водителя, на тот момент в салоне находилось около 10 человек. Погибла женщина», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, еще один человек получил осколочное ранение.

В связи с обстрелом маршрут движения автобусов №42 изменили, теперь они следуют до шахты местной шахты.

В Куйбышевском районе в результате артобстрелов были обесточены 17 трансформаторных подстанций в Петровском районе и 9 в Куйбышевском. Всего же в городе без электроснабжения находится 48 подстанций.

Напомним, 5 сентября контактная группа по урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины подписала соглашение о временном прекращении огня. Дважды с того момента президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко проводили телефонные переговоры, в которых подтвердили, что договор соблюдается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera