Спецназ в Москве задержал подозреваемых в стрельбе по байкерам

Политика

«Восемь выходцев из южных регионов задержаны в ходе спецоперации, проводимой московским уголовным розыском при участии СОБР, ФСКН и иных правоохранительных органов», - приводит ИТАР-ТАСС слова источника в МВД о задержании людей, подозреваемых в причастности к стрельбе по байкерам 6 сентября близ станции метро Сходненская в Москве.

Спецоперация началась ночью. К месту, где задерживали подозреваемых, подъехали несколько байкеров из движения «Вежливые мотоциклисты». По словам лидера движения Лестата Маланина, на место происшествия также подтягивались друзья задержанных. В одной из машин «группы поддержки» байкеры узнали ту, из которой по ним велась стрельба.

Отметим, что первые двое подозреваемых по делу были задержаны ранее по подозрению в сбыте наркотиков. В ППС ОВД «Северное Тушино» выяснилось, что они могут быть причастны и к ночной стрельбе. Так один из задержанных, уроженец Урус-Мартана, подозревается в том, что дважды выстрелил лежавшему на земле без шлема байкеру в голову.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera