Обвиняемый в шпионаже эстонский силовик отказался от адвокатов Фейгина и Полозова

Политика

Сотрудник полиции безопасности Эстонии Эстон Кохвер отказался от услуг адвокатов Марка Фейгина и Николая Полозова, передает ИТАР-ТАСС.

«В Лефортовский суд Москвы поступило заявление Кохвера, в котором он пишет, что отказывается от своих защитников», — рассказала агентству пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

Завтра суд должен рассмотреть ходатайство Полозова и Фейгина об обжаловании ареста. Адвокаты планировали требовать восстановления сроков для обжалования ареста Кохвера, а затем непосредственно обжаловать избранную меру пресечения.

10 сентября Фейгин и Полозов сообщили, что будут представлять интересы Кохвера в суде по просьбе МИД Эстонии.

Напомним, что 6 сентября Лефортовский суд арестовал Кохвера на два месяца. Его обвиняют в шпионаже. По сообщению ФСБ, Кохвера задержали 5 сентября на территории Псковской области. Однако власти Эстонии утверждают, что силовик был на задании по пресечению контрабанды и его похитили с эстонской территории.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera