«Калашников» опроверг отказ от рекламы со Стивеном Сигалом

Политика

Концерн «Калашников» опроверг сообщения СМИ о намерении прекратить сотрудничество с американским актером Стивеном Сигалом. Об этом говорится в официальном пресс-релизе концерна.

Представители «Калашникова» утверждают, что санкции не повлияли на решение о сотрудничестве с актером. Также в сообщении подчеркивается, что на данный момент с Сигалом действительно нет никаких договоренностей или контрактов, как и с любым другим потенциальным бренд-амбассадором.

В концерне отмечают, что, несмотря на пересмотр бренда, в будущем не исключается возможность привлечения бренд-амбассадоров, или рекламных лиц. 

По информации «Ростеха», новый бренд концерна будет представлен в середине ноября.

Об изменениях во взаимоотношениях оружейного концерна и американского актера чуть ранее сообщила газета «Известия». По данным газеты, «Калашников» счел нецелесообразным продвижение бренда при сотрудничестве со Стивеном Сигалом в качестве рекламного лица. 

Образованный на базе оружейных предприятий «Ижмаш» и «Ижевский механический завод», концерн «Калашников» попал в санкционный список США в июле 2014 года.

Артемий Анисимов

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera