Экс-лидер ДНР Денис Пушилин примет участие в выборах самопровозглашенной республики

Политика

Бывший глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил о намерении участвовать в выборах ДНР 2 ноября. При этом он не уточнил, на какой пост будет избираться — главы «народной республики» или депутата парламента ДНР, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-центр Новороссии.

«Буду однозначно участвовать, так как считаю своим долгом принять участие в этих выборах. Будут участвовать и другие представители «Народного фронта Новороссии» — люди, которые за этот период смогли себя проявить, вложили свой вклад в освободительное движение», — цитирует Пушилина пресс-служба.

Напомним, в июле Денис Пушилин покинул пост главы Верховного совета ДНР, уступив место Борису Литвинову, и уехал в Москву. Свою отставку он объяснил «новым местом работу». Однако в конце августа Пушилин вернулся в Донецк, где возглавил Народный фронт Новороссии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera