«Партия регионов» заявляет о похищении своего депутата в Донецке

Политика

«Партия регионов» заявила о похищении депутата Донецкого областного совета Владимира Кириллова — члена партии, сообщает пресс-служба «ПР». В сообщении отмечается, что он собирался баллотироваться в Верховную Раду.

«23 сентября 2014 года в Великоновоселковском районе Донецкой области вооруженными людьми был похищен член ПАРТИИ РЕГИОНОВ, депутат Донецкого областного совета, директор ООО «Колос» Владимир Кириллов», — говорится в сообщении партии.

Несмотря на то, что партия обратилась в местные правоохранительные органы, результатов это не дало.

В связи с этим, партия обратилась в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины и МВД с просьбой «принять все меры для розыска и освобождения Владимира Кириллова», возложив «всю ответственность на нынешнюю власть, которая не в состоянии навести элементарный порядок в стране».

21 сентября стало известно, что представители «Партии регионов» будут участвовать в выборах в Верховную раду только по одномандатным (мажоритарным) округам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera