Полиция пообещала привлечь к ответственности организаторов акции скорби

Политика

Московская полиция пообещала привлечь организаторов «акции скорби» на Поклонной горе, прошедшей накануне, за превышение заявленной численности участников, сообщает Интерфакс.

«В акции скорби по погибшим в Донбассе, проходящей на Поклонной горе в субботу вечером, принимают участие около 17 тыс. человек, что практически в шесть раз превышает численность, обозначенную при подаче заявки на проведение мероприятия», – сказали агентству в пресс-службе столичного главка.

По данным полиции, реальное число участников превысило заявленное в 6 раз.

Напомним, 27 сентября, в Москве на Поклонной горе прошла акция «Матерей России» под названием «Донецк: невинно убиенные». Участники акции призвали международное сообщество к расследованию событий на востоке Украины.

На прошлой неделе, 21 сентября, в Москве прошел «Марш мира», участники которого выступали за прекращение военных действий на востоке Украины и против политики российских властей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera