Аваков: «Правый сектор» заставит Европу и США отвернуться от Украины

Политика

 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к активистам радикальных организаций с призывом действовать в рамках закона. Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Еще пара разбитых лиц Шуфричей, линчеванных Пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже», — отмечает министр. Напомним, ранее депутат Верховной рады от Партии регионов Нестор Шуфрич был избит членами одесского отделения «Правого сектора».

Аваков призвал радикалов «не идти в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы»: «Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera