По делу об убийстве в Минеральных Водах задержаны еще двое

Политика

Сотрудники управления Следственного комитета по Ставропольскому краю задержали двух подозреваемых по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод, в результате которой погиб 31-летний Анатолий Ларионов, сообщает пресс-служба СК.

По данным следствия, задержанные 20-летний Максим Цакаян и 17-летний подросток, имя которого не уточняется, принимали участие в избиении двух пострадавших в драке — Руслана Абдулжалилова и медсестры Нины Станка.

Ранее были задержаны еще трое предполагаемых участников драки — Андраник Цаканян, Евгений Смирнов и Самвэл Манучарян. Всем троим выбрана мера пресечения в виде ареста.

В рамках расследования дела следствие допросило более 20 свидетелей: потерпевших и их родственников, работников и посетителей кафе «Евгения», где изначально произошла стычка, медперсонал больницы. Также следователи провели опознания лиц, ворвавшихся в больницу.

Согласно данным следствия, вечером 20 сентября в кафе «Евгения» в Минеральных водах произошла драка между посетителями заведения, в результате приятелю Ларионова разбили об голову бутылку, сам Ларионов также пострадал. Оба приехали за медпомощью в больницу, а через некоторое время туда пришли около 30 человек. Они жестоко избили находившегося там Ларионова, а также нанесли повреждения Руслану Абдулжалилову и медсестре Нине Станка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera