В Далласе 10 человек изолировали из-за возможного заражения Эболой

Политика

В техасском городе Даллас на карантин поместили десять человек, которые могли контактировать с зараженным 42-летним Томасом Дунканом, у которого недавно был диагностирован вирус Эбола.

По данным Reuters, группа риска зараженных сократилась со 100 до 10 человек после проведения проверок представителями местного здравоохранения. Как рассказали городские власти, зараженные самостоятельно поместили себя на карантин, без официальных распоряжений
 
42-летний Томас Дункан — первый случай заражения вирусом Эболы на территории США. Недавно мужчина прибыл из Западной Африки. Дункан помещен в техасскую больницу, где он содержится в условиях строгой изоляции. Сообщалось, что с момента заражения с ним контактировали 80 человек.

Также вчера стало известно, что вирусом Эбола в Либерии заразился оператор NBC. Журналист почувствовал серьезное недомогание, после чего прошел тесты на вирус Эбола, которые оказались положительными.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera