Стали известны имена военнослужащих, погибших в ДТП в Ростовской области

Политика

Виктория Макаренкособкор в Ростове-на-Дону

Ростовский ресурс bloknot-rostov опубликовал фамилии солдат-контрактников, погибших и раненых в ДТП, случившемся сегодня ночью в Тарасовском районе Ростовской области. 

Погибшие: Дмитрий Объедков (1988 года рождения), А. Сергеев (1992 года рождения), А. Печей (1991 года рождения), Д. Сасряков (1992 года рождения) и Н. Ванягин (1993 года рождения). 

Также известны фамилии четырех пострадавших, доставленных в больницу поселка Тарасовский, а затем перевезенных в военный госпиталь в Ростов-на-Дону: Павел Папанов (1990 года рождения), Дмитрий Яковлев (1992 года рождения), Руслан Усланов (1993 года рождения) и Рустам Самохов (1991 года рождения). 

Еще 14 человек с места аварии были доставлены в больницу города Миллерово. Списки уточняются. 

Напомним, ДТП в приграничном Тарасовском районе Ростовской области произошло 5 октября примерно в 3.30: большегруз MAN врезался в военный «Урал» и армейский УАЗ (который военный грузовик вел на гибкой сцепке). В сметенном УАЗе находились трое солдат-контрактников — они погибли на месте. «Урал», в котором в момент столкновения находились 23 человека, перевернулся, двое солдат получили травмы, несовместимые с жизнью и погибли. 19 человек с травмами различной тяжести были доставлены в больницы Тарасовского района и города Миллерово. Семеро из них находятся в тяжелом состоянии.

Расследованием ДТП занимается комиссия Минобороны РФ. По предварительной версии, водитель MAN (он отказался от медицинской помощи, с места аварии не скрылся, задержан) мог заснуть за рулем. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera