Источники в руководстве московского метро опровергли закрытие Филевской ветки

Политика

Источники в руководстве Московского метрополитена назвали преждевременными заявление первого  замначальника метро Николая Бабушкина о том, что Филевская ветка закроется на реконструкцию на два года.

«Специалисты рассчитывают обойтись без закрытия линии, остановка движения планируется в самом крайнем случае», — сказал источник ТАСС. Пока что проект реконструкции голубой ветки пока не утвержден и находится в проработке, сказал он.

При этом линия действительно нуждается в ремонте, отметил представитель метрополитена. В частности, требуют ремонта вестибюли станций, также необходимо заменить пути.

По словам источника агентства «Москва» в руководстве метрополитена, план реконструкции Филевской линии, скорее всего, будет утвержден в течение двух лет. Собеседник отметил, что пока преждевременно говорить о том, что будет производиться закрытие линии.

Ранее сегодня заместитель начальника Московского метрополитена Николай Бабушкин заявил, что Филевская линия подземки закроется на реконструкцию, причем на 2 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera