Два жителя Череповца скончались после употребления спайса

Политика

Следственным управлением СКР по Вологодской области возбуждено дело по факту смерти двух мужчин после употребления курительной смеси.

По версии следствия, передает Интерфакс, 26 сентября 2014 года двое мужчин, 43 и 35 лет, сидя в автомобиле на улице Монт Клер в Череповце употребили курительную смесь, приобретенную у неустановленного лица, а после этого скончались.

В пресс-службе ведомства сообщили, что дело расследуется по части 2статьи 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товара, не отвечающего требования безопасности, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека).

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов ранее сегодня рассказал, что за полмесяца более 700 россиян отравились новым опасным видом «спайса», более 25 из них погибли. По словам чиновника, с 19 сентября медицинские учреждения в нескольких регионах начали фиксировать случаи массового отравления курительными смесями. Среди пострадавших как взрослые люди, так и подростки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera