В украинском Николаеве чиновника бросили в мусорный бак

Политика

В Николаеве начальника управления по ЧС областной госадминистрации Петра Каминского бросили в мусорный бак и облили зеленкой.

Как сообщает Укринформ, среди двух десятков молодых людей, присутствующих при инциденте возле райсуда Ленинского района Николаева, были люди с флагом «Правого сектора».

Ленинский суд сейчас рассматривает дело о ДТП с участием Каминского. В августе чиновник ехал на служебной машине и не уступил дорогу другой машине. В результате произошедшего никто не пострадал, только автомобиль.

По данным агентства Укринформ, инцидент произошел возле помещения райсуда Ленинского района Николаева, рассматривающего в данный момент дело о ДТП с участием чиновника. Среди двух десятков молодых людей были люди с флагом «Правого сектора».

В Киеве 16 сентября трое активистов затолкали в мусорный бак депутата Верховной рады Виталия Журавского. Инцидент произошел во время митинга с требованием принять закон о люстрации. Толпа людей не выпускала чиновника, утверждая, что «из-за таких, как он, погибают их братья и друзья».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera