В Перми отменен концерт Андрея Макаревича

Политика

В Перми отменили концерт Андрея Макаревича с «Оркестром креольского танго», запланированный на 13 декабря. Об этом сообщает независимый сайт города Перми со ссылкой на пресс-секретаря музыканта Антона Чернина.

Причины переноса Чернин не сообщил. В «Городских зрелищных кассах» же пояснили причиной отмены мероприятия стали политические мотивы.

Сейчас на сайте Макаревича значатся два концерта в Перми: один — с «Оркестром креольского танго» 13 декабря и второй — 27 марта 2015 года с группой «Машина времени».

За последние полтора месяца Макаревич столкнулся с отменой ряда концертов — в Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Красноярске. 8 октября музыканту запретили выступить с открытой лекцией «Что такое красота», которую он должен был прочитать в рамках проекта «Открытая Россия» в Технопарке новосибирского Академгородка. Сегодня стало известно, что чтение лекции все же состоится, но в Санкт-Петербурге. Мероприятия состоятся в заявленные числа — 28 и 29 октября. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera