Палажченко: Михаил Горбачев вернулся к обычному рабочему графику

Политика

Михаил Горбачев выписался из больницы. Состояние здоровье позволило ему тут же вернуться к работе. Сейчас первый президент СССР уже в офисе. Много дел по организации предстоящей в ноябре поездке в Берлин по случаю 25-летия падения Берлинской стены. Традиционно много комментариев Михаил Сергеевич дает и в проходящую сейчас Нобелевскую неделю.

Об этом «Новой» рассказал Павел ПАЛАЖЧЕНКО, руководитель отдела международных связей и контактов с прессой «Горбачев-фонда»:

— В четверг Михаил Сергеевич, действительно, неважно себя почувствовал и был госпитализирован. Это совпало со звонком корреспондента «Русской службы новостей» по нобелевским событиям. Михаил Сергеевич в суматохе сформулировал свой ответ так, что это вызвало у людей беспокойство: «весь в проводах»… Имелось в виду, конечно, что говорить сейчас не совсем удобно. Дальнейшее развитие темы здоровья Михаила Сергеевича в СМИ было преувеличением, на мой взгляд.

Утром Горбачева выписали из больницы и он сразу же приступил к работе. Могу подтвердить, что сейчас Михаил Сергеевич находится в офисе. Вернулся к обычному графику. Много дел по организации поездки по приглашению в Берлин 8—11 ноября — на мероприятия по случаю 25-летия падения Берлинской стены. Огромное количество интервью в связи с этим и еще на фоне Нобелевской недели. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera