У берегов Приморья ликвидируют разлив нефтепродуктов

Политика

У южного побережья Приморья произошел разлив нефтепродуктов.

Старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина сообщила Интерфаксу, что в акватории Хасанского района был обнаружен разлив нефтепродуктов.

В связи с произошедшим, органами прокуратуры, по сообщению оперативных служб, была организована проверка, к которой также присоединились природоохранная прокуратура и специалисты соответствующих контролирующих и правоохранительных органов.

Недавно специалисты приступили к ликвидации разлива нефтепродуктов, где площадь загрязнения составила 150 на 200 метров.

Вице-губернатор края Александр Лось рассказал информагентству, что нефтяное загрязнение было обнаружено в бухте Круглая. Информация о пятне поступила сегодня от жителей поселка Славянка.

Установлено: никаких бункеровочных мероприятий минувшей ночью не производилось. Предположительно, сброс нефтепродуктов в воду осуществил одно из суден, стоящих в соседних бухтах. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera