Премьер-министр Захарченко: ДНР вводит «режим тишины»

Политика

По согласованию с Луганской народной республикой Донецкая народная республика вводит «режим тишины». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на премьер-министра ДНР Александра Захарченко.

По словам Захарченко, под контролем ОБСЕ бойцы самопровозглашенной Донецкой республики выведут тяжелую технику. Осталось дождаться готовности ОБСЕ.

7 октября на востоке Украины уже был объявлен «режим тишины», согласно которому все боевые действия в зоне АТО должны были быть прекращены. В ДНР заявили, что никаких уведомлений на этот счет не получали.

Накануне первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков сообщил, что соглашение о линии разделения сторон с Киевом достигнуто — украинская сторона «согласилась на демаркационную линию», отмеченную на картах сепаратистов. Однако представитель СНБО Украины Андрей Лысенко информацию о заключении соглашения о демаркационной линии не подтвердил. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera