Виновным в разливе нефтепродуктов в Приморье оказался моторист с танкера

Политика

Виновником разлива нефтепродуктов в акватории Хасанского района Приморья оказался моторист, который решил сбросить загрязненные воды с танкера «Сказочный мост». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на вице-президента группы компаний «Транзит-ДВ» Сергея Жидкова.

Вице-губернатор региона Александр Лось потребовал, чтобы местные власти разобрались, почему компания оперативно не проинформировала об инциденте соответствующие структуры.

Масштабный разлив нефти у побережья Приморья стал причиной уничтожения одного из местных пляжей. Топливо пропитало побережье на несколько метров вглубь. Теперь, рассказали местные жители информационному агентству PrimaMedia, отдохнуть летом в бухте Круглая не получится.

Напомним, в субботу утром в Славянском заливе недалеко от берега было обнаружено нефтяное пятно. Площадь загрязнения составила 150 на 200 метров.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera