Ляшко: Коломойский предложил мне взятку в $50 миллионов

Политика

Депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в даче взятки первому в размере 50 миллионов долларов.

«Не проходит и дня, чтобы олигарх Коломойский не врал про меня на своих карманных «плюсах». Это его месть за то, что я отказался взять в избирательный список Радикальной партии его кнопкодавов. За них он предлагал мне 50 миллионов долларов. Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами», — написал ночью на своей странице в Facebook Ляшко.

Депутат настаивает на том, что за 50 миллионов долларов Коломойский предлагал Ляшко включить своих людей в избирательный список Радикальной партии, но депутат Верховной Рады отказался, после чего в его адрес последовала критика со стороны украинского канала «1+1», принадлежащего Коломойскому. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera