Жертвами аварии на трассе «Дон» на Кубани стали два человека

Политика

Число крупнейшего на юге России ДТП на трассе «Дон» увеличилось до двух — один из восьми пострадавших, доставленных в больницу после столкновения 50 машин, скончался.

Замглавврача центральной районной больницы Выселковского района Кубани Ольга Святенко рассказала РИА Новости, что изначально в медучреждение поступили десять человек. Двое из них от госпитализации отказались, один скончался. Семеро сейчас остаются в больнице, один из них находится в реанимации. Врач отметила, что всем оказывается необходимая помощь.

Сегодня утром результате сильного тумана на трассе «Дон» произошла серия ДТП — столкнулись 50 машин. Ранее сообщалось о восьмерых пострадавших и одном погибшем. 

Пресс-служба ГК «Автодор» сообщила, что движение на месте ДТП частично восстановлено. На 1250-ом километре трассы была открыта одна полоса движения автомобилей в направлении Москвы. Ранее сообщалось, что из-за ДТП перекрыт участок трассы «Дон» с 1249-го по 1251-й километр.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera