В Красноярском крае ищут пропавших людей

Политика

Алексей ТарасовОбозреватель

Ищут в верховьях, в Туве, и внизу, на севере, на Таймыре. Еще в пятницу в Туве исчез Ми-8 госкомпании «Тува-Авиа». Он не вышел на связь в установленное время. На борту, по официальным данным, находились 12 человек, по слухам — 14. Среди них работники компании «Стройлайн» из хакасского города Саяногорска, три члена экипажа и трое, обозначенных на сайте правительства республики как технический состав (в том числе директор компании «Тува-Авиа»). Вертолет пропал в районе высокого горного перевала. По данным транспортной прокуратуры, полет выполнялся с целью аэрофотосъемки, по информации властей региона, Ми-8 совершал коммерческий рейс, связанный с установкой снеговых мачт для Саяно-Шушенской ГЭС. Поиски борта осложнены из-за метели.

В это же время на Таймыре ищут рыбаков, пропавших в конце сентября. На берегу Красной речки, в 20 км от поселка Хантайское озеро, найдена мертвой женщина-рыбачка. Спасатели разыскивают ее мужа и двух его товарищей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera