На Кубани похоронили радиоведущего Валерия Донского

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Сегодня на Новом кладбище кубанского города Абинск похоронили радиоведущего Валерия Донского, который 10 октября скончался на 38-м году жизни в московской больнице от двухсторонней пневмонии, после того как побывал в плену на востоке Украины.

Как рассказали корреспонденту «Новой» родители Валерия (настоящая его фамилия — Бондаренко), он был освобожден из плена в конце сентября. Первые дни в столице он кашлял, но ложиться в больницу отказывался.

Своей тете Донской рассказал, что в Донбассе его задержали «ребята из Нацгвардии» и держали 3 дня «в каких-то вагонах» и сильном холоде. Через два дня после освобождения он прислал своему коллеге sms-ку, в которой рассказал о плене.

Сегодня на кладбище пришло очень много людей: местных жителей; а также приехали жители Крымска, помнящие его эфиры в июле 2012 года, когда город разрушило сильнейшее наводнение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera