Власти Москвы расторгли договор аренды с «Театром.doc»

Политика

Фото: сайт «Театра.doc»

Департамент городского имущества Москвы расторг договор аренды с «Театр.doc». Как сообщила в фейсбуке директор театральной площадки Елена Гремина, власти разорвали контракт досрочно, в одностороннем порядке и без объяснения причин.

Гремина отметила, что дирекция театра оплачивала аренду и налоги, соблюдала «пожарные и прочие предписания».

«Если вам нравится/интересен наш театр.doc, то советую побывать в этом историческом, не побоюсь этого слова, помещении (которое 12 лет было театром, в котором играли спектакли, проходила Любимовка, Кинотеатр.док и многое другое) — в самое ближайшее время. Потому что вскоре там будет магазин или что-то еще не менее необходимое в нынешние времена!» — объявила Гремина.

На странице театра в фейсбуке опубликовано сообщение с просьбой помочь найти выход из сложившейся ситуации.

Сегодня неизвестные сорвали выступление главы столичного департамента культуры Сергея Капкова на международном форуме «Культура. Взгляд в будущее» в Манеже. Активисты разбросали листовки, в которых сказано, что «Гоголь-центр» и «Театр.doc» потворствуют сексуальным меньшинствам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera