Следователи установили всех фигурантов дела об убийстве в больнице Минвод

Политика

Следователи установили личности всех 33 фигурантов дела о массовой драке в больнице Минеральных вод, в которой был убит один человек, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Сегодня были задержаны еще пять человек, которых подозревают в хулиганстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Всего на данный момент правоохранители задержали 26 человек, остальные объявлены в розыск.

11 октября управдление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу заявило о задержании одного из основных фигурантов Армана Акопяна в Адлере.

По версии следствия, около 30 человек 21 сентября проникли в местную больницу и избили Анатолия Ларионова, впоследствии скончавшегося от травм, а также «нанесли телесные повреждения» Руслану Абдулажилову и медсестре Нине Станка. Накануне Андраник Цаканян и Евгений Смирнов нанесли удары бутылкой по голове знакомому Ларионова — Роману Савченко, который находился в палате этой больницы. Правоохранители утверждают, что зачинщиками нападения в больнице были Цаканян и Смирнов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera