Мэрия Москвы объяснила расторжение контракта с «Театром.doc»

Политика

Департамент городского имущества Москвы расторг договор аренды с «Театром.doc» из-за незаконной перепланировки помещения, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на на пресс-службу департамента.

«Нарушение со стороны арендатора выразилось в осуществлении незаконной перепланировки части помещения без согласования с собственником, то есть департаментом», — отметила представитель департамента.

При этом в договоре аренды, отметила пресс-секретарь, сказано, что переоборудование помещений без согласования «недопустимо и влечет за собой прекращение договорных отношений».

Директор «Театра.doc» Елена Гремина рассказала «Газете.Ру», что «незаконная перепланировка» выражается в том, сотрудники театра переделали одно из окон жилого дома, где находится «Док», во вход. При этом сделано это было по требованию пожарных. Ранее зрители входили в театр через черный ход дома.

Ранее сегодня Гремина сообщила, что власти Москвы досрочно и без объяснения причин расторгли договор аренды с театром.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera