Суд арестовал пять человек по делу о групповом избиении в Минводах

Политика

15 октября городской суд Минеральных вод заключил под стражу пятерых новых фигурантов дела о массовой драке в городе, в результате которой юноша был избит до смерти. Об этом сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

«Постановлениями Минераловодского городского суда от 15.10.2014 в отношении Акопяна А.А., Хангуляна К.Р., Мирзояна В.Н., Гамзатова В.М., Оганезова С.С. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.

Таким образом, число арестованных по уголовному делу о драке увеличилось до 26 человек.

В среду стало известно, что все 33 фигуранта уголовного дела установлены: задержаны 26 человек, еще семеро объявлены в розыск.

20 сентября в местном кафе «Евгения» поссорились две компании «из-за незначительного повода на фоне употребления спиртных напитков». По данным следствия, двое — Андраник Цаканян и Евгений Смирнов — ударили посетителя бутылкой по голове, в результате пострадавший Роман Савченко был госпитализирован. Через некоторое время более 30 человек пришли в больницу к пострадавшему, чтобы «продолжить разборку». В тот момент с Савченко в больнице были его товарищи Антон Ларионов и Руслан Абдулжалил. Через несколько минут завязалась драка, в результате которой Ларионова избили всей толпой. Через несколько дней молодой человек скончался от полученных травм.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera