Путин и Меркель не сошлись в причинах возникновения кризиса в Украине

Политика

В Милане состоялась встреча президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря путина Дмитрия Пескова, на повестке дня были вопрос реализации минских договоренностей по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины, а также газовый вопрос.

Представители стран не сошлись в ответе на вопрос, что стало причиной возникновения конфликта на юго-востоке Украины. Кроме того, по словам Пескова, стороны затронули тему мониторинга режима прекращения огня, а также в нюансах обсудили «газовое досье».

Сегодня в рамках саммита «Азия — Европа» в Милане украинский вопрос будет выставлен на широкое обсуждение. В рабочем завтраке примут участие Владимир Путин, Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Италии Маттео Ренци, президент Франции и Украины, Франсуа Олланд и Петр Порошенко, а также руководители Еврокомиссии Жозе Мануэл Барроуз и Херман Ван Ромпей.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera