Володин: без Путина нет России и атака на Путина - атака на Россию

Политика

Первый заместитель главы администрации президента России Вячеслав Володин, выступая на дискуссионном форуме «Валдай», заявил, что современная Россия не может существовать без Владимира Путина. Это заявление Володин сделал в ходе дискуссии с политологом Николаем Злобиным, возглавляющим Институт мировой безопасности в Вашингтоне.

Злобин поинтересовался у Володина, как сказываются санкции Запада на внутриполитической ситуации в России. Володин ответил, что те, кто считает, что санкции приведут к расколу внутри российских элит - ошибаются. Он, в частности, заявил, что «россияне хорошо понимают, что атаки на Путина - это атаки на Россию».

Далее, по словам главы Фонда развития гражданского общества Константина Костина, Володин заявил: «Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России». Таким образом, заключил Вячеслав Володин, санкции сыграли консолидирующую роль.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera