Источник: МЧС не будет проводить внеплановую проверку «Эха Москвы»

Политика

МЧС не будет проводить внеплановую проверку радиостанции «Эхо Москвы», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Ранее намеченной проверки не будет. Требование о ее проведении отменено», - цитирует слова источника агентство.

Напомним, в минувший вторник стало известно, что МЧС проведет внеплановую проверку редакции «Эхо Москвы» на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, копия соответствующего распоряжения была опубликована на официальном сайте радиостанции.

В МЧС тогда пояснили, что проверка инициирована по распоряжению прокуратуры. Глава пресс-службы прокуратуры Елена Россохина в свою очередь заявила: «В прокуратуру центрального административного округа поступила жалоба от некоего гражданина, об остальных деталях говорить не могу».

Напомним, ранее помощница главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова Леся Рябцева опубликовала слова председателя правления «Газпром-Медиа» Михаила Лесина, поводом для которых послужило опубликованное интервью с оппозиционером Алексеем Навальным, находящимся под домашним арестом. «Интервью не пойдет, а если пойдет — будут проблемы», — сказал Лесин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera