Организаторам «Русского марша» в Москве предложили два маршрута

Политика

Мэрия Москвы предложила организаторам «Русского марша» провести в столице шествие националистов по одному из двух маршрутов. Об этом сообщил ТАСС руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

По словам чиновника, в мэрию поступило 8 заявок на «Русский марш», и двум группам заявителей в мэрии предложили два маршрута – группе Николая Тишина провести шествие от метро «Октябрьское поле» до станции метро «Щукинская», а группе заявителей во главе с Владленом Кралиным предложен маршрут шествия по улице Перерва до пересечения с Люблинской улицей.

«Дмитрию Демушкину (лидеру объединения «Русские»), который тоже подавал уведомление о проведении «Русского марша», предложено присоединиться к одной из этих групп», — добавил собеседник агентства.

Другие площадки для шествия в День народного единства 4 ноября мэрия предоставить не в состоянии, отметил Майоров.

Ранее сегодня лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин сказал, что мэрия отказала заявителям в согласовании шествия из-за неспособности организаторов определиться с местом проведения акции.
 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera