Журналиста Евгения Киселева пустили в Украину

Политика

Телеведущего Евгения Киселева, которого ранее сегодня задержали в аэропорту Киева, пустили в Украину. Об этом сообщает «Украинская правда».

Как сообщил изданию помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов, в ведомстве имеется документ на запрет въезда человеку, имя, фамилию и отчество которого совпадают с именем Евгения Киселева.

При этом источник агентства «Интерфакс-Украина» в правоохранительных органах сказал, что Киселева не пустили в Украину из-за того, что въезд закрыт для главы МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.

Ранее сегодня ведущего программы «Черное зеркало» на украинском телеканале «Интер» Евгения Киселева не впустили в Украину. По словам самого журналиста, ему сообщили о запрете въезда в Украину решением Службы безопасности Украины. Стоит отметить, что хотя Киселев – гражданин России, у него есть вид на жительство в Украине.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera