В Куршевеле арестовали отели бывшего министра финансов Подмосковья

Политика

По требованию Генеральной прокуратуры суд Франции наложил арест на отели «Кристалл» и «Пралонг», принадлежащие бывшему министру финансов Подмосковья Алексею Кузнецову. Об этом Интерфаксу сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

Согласно сообщению, вышеуказанные отели, находящиеся в Куршевеле, были преступным путем получены Кузнецовым и его соучастниками. 

Экс-министр финансов Московской области занимал свой пост с 2003 по 2008 год, когда внезапно подал в отставку в связи с «семейными обстоятельствами». Алексей Кузнецов стремительно покинул пост главы финансового ведомства, а вслед за ним — и страну. Позже Кузнецов был заподозрен в наличии двойного гражданства — России и США, что категорически запрещено законами о госслужбе. После бывший министр финансов стал фигурантом нескольких уголовных дел, где он обвинялся в коррупционной деятельности.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera