В Подмосковье убили адвоката потерпевшего по делу «ореховской» ОПГ

Политика

Рано утром в пригороде подмосковного Одинцово были обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями. Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

Позже в правоохранительных органах информагентству рассказали, что найденные в автомобиле Volvo тела мужчины и женщины принадлежат адвокату Виталию Моисееву, представлявшего интересы бизнесмена Сергея Журбы, по делу об «ореховской» преступной группировке, и его жене Елене. Супружеская пара была убита рано утром 21 октября.

Официальным подтверждением этой информации Интерфакс не располагает. Возможно, речь идет о двух не связанных друг с другом убийствах.

Напомним, вчера лидер «ореховской» преступной группировки Дмитрий Белкин был приговорен к пожизненному сроку лишения свободы. Второй фигурант дела Олег Пронин приговорен к 24 годам лишения свободы в колонии строго режима. Белкин и Пронин признаны виновными в 22 убийствах, 11 покушениях на убийство, бандитизме и хранении оружия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera