Руководителя полетов и диспетчера-стажера Внуково отправили под домашний арест

Политика

Басманный суд Москвы поместил под домашний арест диспетчера-стажера «Внуково» Светлану Кривсун и руководитель полетов аэропорта Романа Дунаева, дежуривших в ночь на вторник во время крушения легкомоторного самолета Falcon-50. Об этом сообщает Интерфакс.

Адвокат Светланы Кривсун, которая под наблюдением Круглова руководила взлетом бизнес-джета, заявил, что его подзащитная — стажер, и «за все ее действия отвечает инструктор».

Дунаев, как заявила его защита, — единственный кормилец большой семьи, на котором ко всему прочему лежат обязанности по выплате ипотечного кредита.

Ранее сегодня суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для двух других фигурантов дела об авиакатастрофе во «Внуково» — авиадиспетчера Александра Круглова и инженера аэродромной службы аэропорта Владимира Леденева.

Накануне под арест был отправлен Владимир Мартыненко — водитель снегоуборщика, в результате столкновения с которым разбился Falcon 50EX.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera