НТВ обвинило Виталия Кличко в заказе похищения человека

Политика

Телеканал НТВ обвинил киевского градоначальника Виталия Кличко в заказе похищения с российской территории бывшего заместителя главы администрации экс-президента Украины Януковича Андрея Портного. Так, в эфире телеканала был показан сюжет, в котором мужчина, представленный Юрием Спасских, заявляет, что Кличко заказал ему похитить Портного и доставить его на территорию Украины.

- Я должен был забрать и доставить в Киев, предварительно снять квартиру и оставить его на этой квартире, - сказал Спасских. Он отметил, что взамен его ожидало вознаграждение в 1 млн долларов.

НТВ в сюжете о подготовке к похищению Портного сообщило, что Юрия Спасских задержали в московском аэропорту «Шереметьево» еще весной. До недавнего времени он якобы работал заместителем начальника милиции общественной безопасности Киева. В Украине показанную на НТВ информацию не комментируют.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera