Украина запретила въезд в страну Ивану Охлобыстину и Иосифу Кобзону

Политика

Власти Украины запретили въезд в страну народному артисту СССР Иосифу Кобзону и российскому актеру Ивану Охлобыстину, заявил накануне глава Службы безопасности Маркиян Лубкивский изданию «Апостроф».

«Помните, Латвия недавно объявила о том, что клоуну Охлобыстину запрещен въезд в Латвию? Так вот в Украину он тоже запрещен», - сказал Лубкивский, добавив, что и Кобзон теперь не сможет въехать в страну.

В свою очередь, Иосиф Кобзон резко отреагировал на заявление СБУ, назвав «мразью» сотрудника Службы безопасности Украины:

— Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину, — сказал Кобзон.

Также он заявил, что имеет ордена шахтерской славы всей степеней и ордена трех степеней шахтерской доблести. «Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз», — сказал артист.

Напомним, ранее Охлобыстин попал в «черный список» в Латвии, после чего мэр Риги Нил Ушаков извинился перед российским актером. В ответ на это депутат латвийского парламента Алексей Лоскутов в ответ на извинения мэра Риги Нила Ушакова предложил столичному градоначальнику уехать в Россию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera