«Транснефть» остановила отгрузку нефти по всем портам

Политика

«Транснефть» приостановила отгрузку нефти практически по всем портам — Козьмино, Приморск, Усть-Луга и Новороссийск, сообщил советник президента компании Игорь Демин.

Он пояснил агентству РИА Новости, что отгрузка нефти в Козьмино приостановлена из-за шторма в порту, а в Приморске и Усть-Луге действует штормовое предупреждение.

«В Новороссийске сейчас самая сложная ситуация, там шторм продолжается с пятницы. Мы ждем улучшения погоды в Новороссийске завтра со второй половины дня», — сообщил Демин, добавив, что рабочая обстановка остается только в порту Махачкалы.

В начале октября компания, в отношении которой действуют санкции США, опровергла информацию о необходимости в финансировании за счет средств Фонда национального благосостояния. «Мы вполне уверенно себя чувствуем в отношении источников финансирования — у нас свои собственные есть. Тем более правительство отрегулировало этот вопрос, утверждая нашу инвестпрограмму», — заявил глава компании Николай Токарев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera