Кадыров: Сын Кристины Орбакайте станет курсантом кадетского корпуса в Чечне

Политика

Сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова Дени Байсаров решил пройти курс молодого бойца в кадетском корпусе в Чечне. Об этом в понедельник в своем инстаграме сообщил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса», — написал Кадыров.

Кадыров «с одобрением отнесся к его выбору» и отвез племянника в Центаройский кадетский корпус, где ему теперь предстоит учиться.

«Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом», — сообщил президент Чечни.

Сам Бейсаров, который, напомним, приходится внуком примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, сказал, что будет отлично учиться, «так как его за руку привел лично глава Чеченской республики». 16-летнего Бейсарова Кадыров назвал своим племянником, объяснив это следующим образом: «Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera