Под Псковом задержали «вора в законе», депортированного в Белоруссию в 2013 году

Политика

В Псковской области сотрудники уголовного розыска задержали 33-летнего «вора в законе» по прозвищу Паштет. Как говорится в сообщении пресс-службы МВД, он нарушил режим пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Задержание произошло во время так называемой «воровской сходки» в одном из ресторанов Печорского района Псковской области. Вместе с Паштетом сотрудники уголовного розыска задержали также 18 человек, «имеющих отношение к уголовной среде».

Задержанный доставлен в учреждение временного содержания для иностранцев УФМС России по Псковской области. Там будет принято решение о его депортации и назначении административного штрафа.

В 2013 году Паштета депортировали в Белоруссию и передали сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии. Как говорится в сообщении МВД, он уклонился от исполнения постановления суда и вернулся в Россию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera