В Самаре на территории бывшего ЗИМа горело трехэтажное здание

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Самарской области на своем официальном сайте: «В понедельник, 27 октября, в 17:10 в Октябрьском районе Самары на ул. Ново-Садовой произошел пожар в заброшенном здании».

Здание горело на площади 150 квадратных метров. В его тушении участвовали 35 пожарных, применялось 10 единиц техники. Причина пожара и ущерб в данный момент устанавливается. И тут интересным представляется вспомнить о недавних слушаниях по межеванию как раз этой большой, прилегающей к Волге и интересной территории. Те слушания закончились драматично: один из несогласных местных жителей забаррикадировал дверь ножкой стула и призвал администрацию района и представителя департамента строительства признать протокол голосования недействительным. Однако ничего этого не произошло, местные жители расходились со скандалом и обещали устраивать акции протеста: например, перекрыть Московское шоссе.


Фото: Александр Кузовенко

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera