В Пензе студент из Нигерии госпитализирован с подозрением на Эболу

Политика

 

Студент Пензенского государственного университета госпитализирован с подозрением на лихорадку Эбола, сообщает ИА «Пензаинформ». Молодой человек, приехавший на учебу из Нигерии, направлен на обследование в центр Специализированных видов медицинской помощи (жителям региона известен, как «больница КИМ»).

В региональном министерстве здравоохранения информацию о госпитализации студента подтверждают. Ранее с подозрением на лихорадку Эбола были госпитализированы мать и ребенок в Комсомольске-на-Амуре. Однако врачи страшный диагноз не подтвердили. Медики в Пензе в настоящий момент устанавливают, с кем мог общаться молодой человек. Анализы для установления точного диагноза будут направлены в Москву.

Лихорадка Эбола - болезнь, унесшая жизни свыше 4 900 человек в Западной Африке. Всего по данным Всемирной организации здравоохранения, Эболой болеют более 10 400 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera