Россияне неоднозначно оценили стрельбу Пореченкова в Донецке

Политика

Пользователи интернета по-разному отнеслись к стрельбе из пулемета, которую российский актер Михаил Пореченков открыл в аэропорту Донецка. Хештэги «#ПореченковТеррорист» и «#ПореченковУбийца» стали одними из самых популярных в Twitter. С другой стороны, значительная часть аудитории считает, что ничего страшного актер не сделал.

Журналист Александр Вишневский в своем микроблоге заявил, что каждый человек, который в каске «Пресса» применяет оружие - берет на себя ответственность за гибель журналистов на Донбассе и Луганщине.

Те же, кто считают, что Пореченков ничего страшного не сделал, ссылаются на то, что на видео «Новороссии ТВ» не видно, стрелял ли актер по чьим-то позициям или в никуда.

Напомним, сегодня утром в сети появилось видео, на котором актер Михаил Пореченков вместе с сепаратистами Донбасса стреляет из пулемета в Донецком аэропорту. Актер рассказал СМИ, что приехал на показ фильма «Поддубный», где он сыграл главную роль. Но заодно «решил и поддержать ребят».

Отметим, что Михаил Пореченков, как и Иосиф Кобзон, попал в списки граждан России, которым запрещен въезд на Украину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera