Три человека пострадали в результате взрыва в столице Египта

Политика

В Каире взорвалась самодельная бомба, оставленная террористами в мусорном баке под оживленной эстакадой. Как сообщает ТАСС, три человека были доставлены в больницы в состоянии средней степени тяжести.

На место происшествия были вызваны эксперты, которые осмотрели прилегающую территорию на предмет наличия других взрывных устройств.

В октябре в Каире произошел ряд терактов. Так 22 октября самодельная бомба взорвалась возле входа в каирский университет. Неделей ранее аналогичная самодельная бомба взорвалась недалеко от Верховного суда в центре Каира. Тогда пострадали 9 человек. Самодельное взрывное устройство находилось рядом с частным автомобилем, припаркованным возле здания суда. 

21 сентября в результате взрыва у здания Министерства иностранных дел в столице Египта погибли четыре человека. Тогда ответственность за теракт на себя взяла исламистская группировка «Аджнад Миср».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera