В Подмосковье обнаружены тела возможных убийц сотрудников ДПС

Политика

В Солнечногорском районе Московской области обнаружены тела двух возможных участников убийства сотрудников ДПС. Убийство двоих «дорожных полицейских», напомним, произошло в ночь на 3 ноября близ деревни Перепечино. Их застрелили во время составления протокола.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что накануне около 22:00 в деревне Рыгино загорелся автомобиль «Жигули» без номеров. В кабине после тушения были обнаружены тела двоих человек: возможно, они были причастны к убийству сотрудников дорожно-патрульной службы в Перепечино. Следствие не исключает, что водитель, убив полицейских, решил избавиться и от тех, кто находился в салоне его автомобиля.

Отмечается, что автомобиль, в котором обнаружены тела, выгорел так, что даже пол погибших опознать пока не удается. Личности находившихся в автомобиле устанавливаются.

Ранее стало известно, что полиция задержала двоих подозреваемых в убийстве сотрудников ДПС. Сообщалось, что третий участник преступления - Петр Колесников - находится в розыске.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что по факту убийства сотрудников ДПС возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконный оборот оружия) и ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera